Об Иване Урганте, Екатерине Варнаве и комплексах: новое шоу «Вопросы взрослому» с Дмитрием Хрусталевым

Об Иване Урганте, Екатерине Варнаве и комплексах: новое шоу «Вопросы взрослому» с Дмитрием Хрусталевым Дмитрий Хрусталев

Екатерина Варнава – ведущая шоу «Вопросы взрослому» на YouTube-канале «Фьючерс». В программе подростки от 10 до 16 лет могут встретиться со звездами и задать им вопросы. В этом выпуске в гости к Варнаве пришел Дмитрий Хрусталев. В шоу артист рассказал о знакомстве с Иваном Ургантом, комплексах из-за роста и многом другом.

Хрусталев заявил, что знаком с Ургантом уже очень давно и считает его самым крутым ведущим в России. «Я познакомился с Иваном Ургантом лет 15 назад. Мы из одного города Ленинграда, поэтому общались еще до переезда Урганта в Москву и начала его работы на MTV. У нас прекрасные дружеские и рабочие отношения. И я очень рад, что я работаю с лучшим, по моему мнению, ведущей нашей страны», – признался он.

Также Дмитрий рассказал о том, что у него нет комплексов, связанных с ростом. По информации в Сети, он 167 см. «Не желая быть в конце линии на физкультуре, я был либо вел занятие, либо был командиром, либо флагоносцем. Я своими заслугами занимал должности, которые мне позволяли не находиться в конце. И да, я встречался с девушкой, которая выше меня. Я не комплексую. Да, Катя? Мне вообще все равно какого я роста. Я этого не вижу. Мне то кажется, что мы одинаковые», – поделился он. Напомним, Хрусталев и Варнава в 2012 году начали встречаться, но спустя полтора года отношений пара распалась.

Об Иване Урганте, Екатерине Варнаве и комплексах: новое шоу «Вопросы взрослому» с Дмитрием Хрусталевым

А еще Дмитрий рассказал о главных факторах, которые влияют на его выбор участия в том или ином шоу. «При выборе участия в том или ином проекте три вещи для меня работают: опыт, деньги и удовольствие. Если я хотя бы два показателя из этих поимею, войдя в этот проект, то это здорово. Практически в любом проекте, в котором я буду участвовать у меня будет новый опыт, а вот если я вернусь в Comedy Woman, то меня будут интересовать только деньги. И если в проекте для меня что-то одно сработает, то я буду думать: участвовать или нет, скорее всего нет», – признался артист.

Источник: peopletalk.ru