Нет времени грустить: бывший муж Памелы Андерсон помолвлен спустя три недели после свадьбы

Нет времени грустить: бывший муж Памелы Андерсон помолвлен спустя три недели после свадьбы Памела Андерсон и Джон Питерс

Долго не горевал! Бывший муж Памелы Андерсон (52) Джон Питерс (77) уже помолвлен с другой женщиной! И это всего через три недели после неудачного брака со звездой «Спасатели Малибу». Как сообщает Page Six, кинопродюсер собирается жениться на некой Джулии Бернхейм.

Нет времени грустить: бывший муж Памелы Андерсон помолвлен спустя три недели после свадьбы Джон Питерс

Напомним, 20 января Памела Андерсон тайно вышла замуж за продюсера Джона Питерса. По информации инсайдеров, закрытая церемония прошла в Малибу, на свадьбе звезд присутствовали только самые близкие. Правда, брак не продержался и двух недель — через 12 дней после свадьбы Памела сообщила о разводе порталу THO. По ее словам, причиной расставания послужила необходимая работа над отношениями. «Я была тронута очень теплым ко мне отношением Джоном и моими поклонниками. Мы были бы очень благодарны за вашу поддержку. Сейчас мы расстались, чтобы заново понять, чего мы хотим от жизни и друг от друга. Жизнь — это путешествие, а любовь — это процесс. Помня об этом, мы решили расторгнуть свидетельство о заключении брака и работать над нашим «процессом». Спасибо, что уважаете нашу личную жизнь», – сказала Андерсон.

Нет времени грустить: бывший муж Памелы Андерсон помолвлен спустя три недели после свадьбы Памела Андерсон и Джон Питерс

А после со стороны Питерса посыпались обвинения в сторону Памелы, что та использовала его в корыстных целях.

«Я принял ее с распростертыми объятьями и любовью, поскольку много лет заботился о ней. Я оплатил ее счета, так как она была на мели. Я купил ей новый гардероб. Когда она написала мне, что хочет выйти замуж, исполнилась моя мечта, хотя я был помолвлен с другой женщиной. Я бросил все ради Пэм. У нее было почти 200 тысяч долларов долгов, которые она никак не могла погасить, поэтому я их оплатил, и за это она меня так «отблагодарила». Нет большего дурака, чем старый дурак», — рассказал Джон изданию Page Six.
Правда, сейчас Питерс отрицает эти претензии и заявляет, что он никогда не давал никаких комментариев: «Я не разговаривал с прессой никогда. Я любил эту девочку с 20 лет. Я все еще люблю ее. Мы друзья. Мы всегда будем друзьями. Я помог, когда ей это было нужно, но это между ней и мной. Я думаю, что она великолепна, и это все, что я хочу сказать».

Источник: peopletalk.ru