Эксклюзив. Айза Анохина и Екатерина Гордон прокомментировали конфликт

Эксклюзив. Айза Анохина и Екатерина Гордон прокомментировали конфликт

Уже второй день в Сети обсуждают конфликт Екатерины Гордон и Айзы Анохиной. Девушки нелицеприятно высказывались друг о друге в Instagram (упомянули и наркотики). PEOPLETALK связался с ними и узнал, из-за чего разгорелся скандал.

«У меня нет конфликта с Айзой, я общалась с ней не больше недели, и было это лет 6 назад. Есть конфликт с Пригожиным, который мстит мне за критику идеи создания женской партии с Валерией. Поэтому Пригожин мстит мне, привлекая всегда готового полить меня грязью бывшего супруга и Айзу. Я спросила ее лично в переписке: что у тебя есть ко мне? И не хочешь ли ты со мной сходить и сдать тест на наркотики. Вместо этого вышла статья, где Жорин и Айза утверждают, что наркоман я. Мне жаль вспоминать себя ту, униженную, периодически битую. В Париже после очередных унижений и драки он тащит меня на руках и параллельно снимает. Сегодня он пишет, что это наркотики… Я все также считаю, что создавать женскую партию, так разбираясь с критиками, смеясь над издевательствами и жертвами насилия, дурная идея. И Пригожин, и Валерия знали, что Жорин меня бил и издевался надо мной. Сегодня вырванные из контекста кадры выставляют, пытаясь меня унизить. Я — юрист, и я взрослый человек. Мне не страшно.

А люди и так удивляются тому, что делал и делает мой бывший супруг. Но даже если бы я знала, что всю мою жизнь его чуть что будут доставать из табакерки готового меня оскорблять… я бы прошла через все это, ибо я родила сына Даню, а он стоит всех испытаний.

Айзу знаю плохо, она написала мне, что вступилась за Пригожина, и я должна ее бояться. Ну… я не умею бояться», — рассказала Екатерина Гордон.

Эксклюзив. Айза Анохина и Екатерина Гордон прокомментировали конфликт

Также прокомментировала ситуацию и Айза Анохина.

«Мне очень стыдно за саму себя, что я изначально вообще влезла в эту перепалку. Просто иногда у меня вот подрывает, и я не могу молчать. Мне очень грязно от самой себя. Я не святой человек! Я совершала кучу разных действий, которые могут сказаться неблагоприятно и на моей репутации, но этот человек совершал все то же, что и я только в усиленном три стократном размере, поэтому я считаю, что ей совершенно не стоит говорить. Если мы сейчас все начнем говорить – мы потопимся», — поделилась Айза Анохина.

Эксклюзив. Айза Анохина и Екатерина Гордон прокомментировали конфликт

Источник: peopletalk.ru