Бейонсе, Кристина Агилера, Ким Кардашьян и другие звезды на церемонии прощания с Коби Брайантом и его дочерью Джанной

Бейонсе, Кристина Агилера, Ким Кардашьян и другие звезды на церемонии прощания с Коби Брайантом и его дочерью Джанной Коби Брайант

В Staples Center в Лос-Анджелесе прошел вечер памяти Коби Брайанта, его дочери Джиджи и всех, кто с ними погибли в авиакатастрофе 26 января.

На церемонии собрались все звездные друзья, коллеги и семья баскетболиста: Майкл Джордан(57), Кристина Агилера (39), Бейонсе (38), Ким Кардашьян (39), Канье Уэст (42), Спайк Ли (62), Мейджик Джонсон (60), Дженнифер Лопес (50), Алекс Родригес (44) и многие другие. Ведущим вечера стала Джимми Киммелл (52): «Сегодня к нам присоединились товарищи по команде и близкие Коби. Мы до сих пор пытаемся понять, что случилось с этими прекрасными людьми в тот день, которые были полны жизни. Я пытался придумать что-то позитивное, но это было трудно. Лучшее, что я смог придумать, это благодарность. Мне кажется, что все, что мы можем сделать, это быть благодарными за то время, которое мы провели с ними».

Саму церемонию открыла Бейонсе Halo и трогательной речью: «Я здесь, потому что я люблю Коби, и это была одна из его любимых песен, поэтому я хочу начать с нее, но я хочу, чтобы мы пели все вместе, и я хочу, чтобы вы спели ее так громко, чтобы он услышал вашу любовь».

View this post on Instagram

⚡️⚡️⚡️«Это была одна из его самых любимых песен…» Бейонсе исполнила песню Halo на вечере памяти Коби Брайанта?#бейонсе #кобибрайант

A post shared by PE✪PLETALK.RU (@peopletalkru) on Feb 24, 2020 at 8:38pm PST

Душераздирающую речь произнесла и супруга Коби Ванесса Брайант (37).

«Джиджи мечтала изменить мнение людей о женщинах в спорте. Она писала в школе документы, защищающие женщин, и писала о том, что неравная плата в лигах NBA и WNBA была несправедливой. Джиджи стала бы лучшим игроком WNBA. Мне не хватает ее шуток и поцелуев. А Коби был моим всем. Мы были вместе 17 с половиной лет. Он был самым удивительным мужем. Я не смотрела на него, как на знаменитость или просто невероятного баскетболиста. Он был моим милым мужем и прекрасным отцом наших детей. Я так рада, что Коби успел услышать, как Коко (самая младшая дочь баскетболиста – прим. ред.) сказала «папа». Бог знал, что они не смогут быть на этой Земле без друг друга, поэтому он отправил их на небеса вместе, чтобы Коби позаботился о нашей Джиджи. У меня остались Наталья, Бьянка и Капри, и мы по-прежнему лучшая команда».

Среди участников церемонии была другая легенда Los Angeles Lakers — баскетболист Мейджик Джонсон.

«Сложно уместить все, что он значил для мира, для NBA и для баскетбольных болельщиков в двухминутную или пятиминутную речь. Потребуется много лет, чтобы пережить его смерть и смерть его дочери и остальных семи погибших», — произнес речь баскетболист.

Завершением вечера стало выступление Кристины Агилеры с песней Ave Maria.

View this post on Instagram

Кристина Агилера исполнила песню Ave Maria в честь памяти Коби Брайанта, его дочери Джиджи и всех, кто с ними погибли в авиакатастрофе???#кристинаагилера #кобибрайант

A post shared by PE✪PLETALK.RU (@peopletalkru) on Feb 24, 2020 at 8:55pm PST

Дату проведения мероприятия под названием «Празднование жизни» Ванесса выбрала неслучайно. 2.24.20 (американское написание даты) состоит из трех чисел 2 — номер, под которым играла Джанна Брайант, 24 — один из двух номеров, под которым играл сам Брайант в «Лос-Анжелес Лейкерс».

Бейонсе, Кристина Агилера, Ким Кардашьян и другие звезды на церемонии прощания с Коби Брайантом и его дочерью Джанной

Напомним, трагедия случилась 26 января. В тот день спортсмен с дочерью разбился на борту частного вертолета (вместе с ними погибли еще семь человек и пилот)! И, по информации инсайдеров портала The Los Angeles Times, Коби Брайанта и его дочь Джанну тайно похоронили 7 февраля. Источник утверждает, что церемония прощания прошла в Калифорнии в закрытом формате. 

Источник: peopletalk.ru