Ингредиенты:
- Морковь тертая2 чашки
- Овсяные хлопья2 ст.
- Мед¼ ст.
- Оливковое масло½ ст.
- Яйца2 шт.
- Сода1 ч. л.
- Корица молотая½ ч. л.
- Сольщепотка
- Грецкие орехи½ чашки
- Изюм½ чашки
Способ приготовления:
- Духовку разогреть до 180 ºC.
- Все ингредиенты, кроме орехов и изюма, поместить в блендер и смешать до однородной консистенции. Добавить изюм и перемешать вручную.
- Формочки для кексов смазать маслом и заполнить жидким тестом. Сверху посыпать орехами. Выпекать 15–18 минут.
- Готовые маффины слегка остудить и подавать с медом и сливочным маслом или сливками. Приятного чаепития!
Источник: kitchenmag.ru