Новая сыворотка для лица Clarins Bright Plus Serum Spring 2020

У Clarins вышла новая сыворотка, придающая сияние коже и способствующая сокращению пигментации Bright Plus Serum. При ее создании ученые марки провели масштабное исследование и выявили, что сияние кожи напрямую зависит от кислорода — чем чище вдыхаемый воздух, тем более красивой и сияющей выглядит кожа. У жительниц же городов клетки эпидермиса содержат в 4 раза меньше кислорода и почти на 12% больше меланина, чем у жительниц из экологически благоприятных зон. В результате этого появляется неровный тон лица, ранняя пигментация и тусклость. С этими проблемами и призвана бороться новая сыворотка.

Новая сыворотка для лица Clarins Bright Plus Serum Spring 2020

Наличие: уже в продаже в iledebeaute.ru, sephora.ru, letu.ru

Ученым Clarins удалось найти растительный ингредиент, который способствует насыщению клеток кожи кислородом — им оказался экстракт родомирта. Он улучшает способность клеток захватывать кислород на 14%, направленно воздействуя на митохондрии клеток.

Действие экстракта родомирта дополняет и усиливает экстракт косточек барбадосской вишни. Он содержит высокую концентрацию витамина С и является прекрасным натуральным осветляющим средством. Также этот экстракт повышает способность клеток потреблять кислород на 15%.

Новая сыворотка для лица Clarins Bright Plus Serum Spring 2020

Также формула новой сыворотки содержит вытяжки из панкрация морского (или морской лилии), которая увлажняет, освежает и выравнивает тон кожи, а также манжетки, которая сдерживает производство меланина и осветляет тон кожи. Экстракт бузины предотвращает появление пигментных пятен на месте прыщиков или других мелких несовершенств кожи, а гиалуроновая кислота отвечает за увлажнение.

В итоге кожа становится более увлажненной, сокращается пигментация, тон лица выравнивается и осветляется.

Новая сыворотка для лица Clarins Bright Plus Serum Spring 2020

Новая сыворотка для лица Clarins Bright Plus Serum Spring 2020 уже в продаже в iledebeaute.ru, sephora.ru, letu.ru

Источник: 1beautynews.ru